Speiseölverarbeitung
In nahezu allen wichtigen Verfahrensstufen der Speiseölherstellung sind Körting Dampfstrahlpumpen und Vakuumsysteme traditionell ein Garant für energiesparende und zuverlässige Vakuumerzeugung. Um den ständig steigenden Anforderungen bezüglich Energieeinsparung und Umweltschutz gerecht zu werden, liefert Körting heute zunehmend speziell hierfür entwickelte Systeme mit geschlossenen Wasserkreisläufen, Kaltwassersysteme sowie Eis(Trocken)-Kondensations-Vakuumanlagen.
Produkte

Download Prospekte (PDF)
Vacuum systems for drying, bleaching and neutralisation (Englisch) (1,4 MiB)
ACL - Alkaline Closed Loop vacuum systems (Englisch) (2,9 MiB)
ACL - comparison with conventional vacuum systems (Englisch) (1,0 MiB)
Körting ICE Condensation Vacuum System for edible oil applications (Englisch) (4,7 MiB)
ICE condensation - comparison with conventional vacuum systems (Englisch) (4,5 MiB)
Speiseölraffination - Betriebskostenvergleich verschiederner Vakuumsysteme (2,1 MiB)